Пройдите диагностику и лечение в центрах ортопедии за границей

Ортопедия – обширный раздел медицины, посвященный лечению заболеваний и последствий травм органов движения – костей, суставов, мышц, сухожилий. Заболевания суставов получили широкое распространение, а травмы костно-мышечной системы занимают в общей структуре заболеваний 3-е место по частоте.

Ограничение подвижности в конечностях и позвоночнике приводит к снижению самореализации человека, ограничивает его возможности в быту и на работе, наносит психическую травму, нередко является причиной инвалидности. Поэтому сегодня многие предпочитают ортопедическое лечение в современных зарубежных клиниках, располагающих большими возможностями.

 

Возможности ортопедии за рубежом

Зарубежная ортопедия известна во всех странах мира своим высоким уровнем, эффективностью оказания помощи больным и пользуется большим спросом. Достижения ортопедии, травматологии Израиля всегда удивляют. Это – лучшие результаты лечения заболеваний суставов, позвоночника, лучшее в мире эндопротезирование суставов.

Основные направления ортопедии за границей:

  • лечение хронических заболеваний суставов: артрозов, артритов, контрактур;
  • лечение врожденной патологии костей, дисплазии суставов;
  • лечение последствий травм опорно-двигательного аппарата (костей, суставов, связок, мышц и сухожилий);
  • лечение остеохондроза и других заболеваний позвоночника;
  • эндопротезирование суставов;
  • ортопедическая реабилитация.

Новое в лечении за рубежом находит свое отражение и в ортопедии. Вот только некоторые из нововведений. Создана искусственная «смазка» для суставов, которая вводится путем пункции при хронических артрозах и артритах. Разработана уникальная операция по восстановлению самого крупного – ахиллова сухожилия. Разработана методика выращивания хрящевой ткани из стволовых клеток и имплантации ее в сустав взамен поврежденной. Создана уникальная система APOS для восстановления движения в суставах при хронических артрозах и артритах.

 

Ортопедические операции за границей

Ортопедия за рубежром славится высоким мастерством проведения операций на костно-суставной системе. Большинство специалистов, работающих в хирургической ортопедии Израиля, имеют мировой уровень квалификации. Многие операции на суставах и позвоночнике выполняются малотравматичным методом с помощью артроскопической, эндоскопической техники. А операции эндопротезирования суставов не имеют конкурентов в мире и дают гарантию на десятки лет. Качество протезирования суставов настолько велико, что срок госпитализации пациентов не превышает нескольких дней.

Нельзя не упомянуть о разработанной в Израиле уникальной операционной робот-системе Spine Assist, обеспечивающей высочайшую точность операций на позвоночнике, костях и суставах.

Отзывы о лечении пациентов, побывавших в ортопедических клиниках, исполнены благодарностью за возвращенную возможность нормально двигаться и жить полноценной жизнью. Да и стоимость лечения в Израиле относительно невелика по сравнению с аналогичными ортопедическими клиниками Западной Европы или США.

Связаться с нами