Узнайте о лечении заболеваний глаз в центрах офтальмологии за границей

На основе современных микрохирургических и малоинвазивных технологий офтальмология Израиля успешно выполняет лечение любых заболеваний зрительной системы. Благодаря новейшим лазерным методам, которые применяются как в диагностике, так и в лечении, стало возможным, во-первых,  выявление развивающихся патологий уже на самых ранних стадиях и, во-вторых, полное восстановление зрения у людей, страдающих близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом.

Чтобы приехать на лечение за рубежо, необходимо заполнить контактную форму, расположенную внизу и один из представителей медицинского центра свяжется с Вами. Помимо высокого качества медицинского обслуживания и применения передовых технологий одним из явных преимуществ израильских медицинских центров является приемлемая для широкого круга пациентов стоимость лечения заболеваний глаз за границей.

 

Диагностика в центрах офтальмологии за рубежом

В частных и государственных клиниках представлены такие направления иностранной офтальмологии, как лечение катаракты, глаукомы, косоглазия, амблиопии, заболеваний роговицы, сетчатки, пластическая хирургия век, коррекция зрения и многие другие.

Полное офтальмологическое обследование необходимо для установления точной причины заболевания и составления наиболее полной картины его протекания.

Комплекс методик, которые применяет зарубежная офтальмология, для установления диагноза включает в себя:

  • ультразвуковую биомикроскопию (УБМ),
  • оптическую когерентную томографию (ОКТ),
  • офтальмоскопию,
  • электроретинографию,
  • лазерную доплеровскую флоуметрию (ЛДФ),
  • ЭКГ глаза,
  • кератографию и некоторые другие.

 

Методы лечения заболеваний глаз в центрах отальмологии за границей

Если условно измерить эффективность офтальмологии в диоптриях, то она варьируется в пределах от -10 диоптрий до +4, то есть именно с нарушениями оптической силы глаза в этих пределах успешно справляются офтальмологи. Для восстановления зрения в иностранных клиниках используется эксимерлазерная хирургия глаза (методы ФРК и ЛАСИК). Данные технологии эффективны также при лечении повышенного внутриглазного давления.

Лечение офтальмологических заболеваний за рубежом основывается на применении лазерных технологий. Их преимущество заключается в малой инвазивности воздействия, что, во-первых, полностью исключает вероятность каких-либо осложнений, во-вторых, существенно сокращает восстановительный период, в-третьих, обеспечивает длительный терапевтический эффект.

Офтальмология в Израиле работает как с врожденными патологиями зрительной системы, так и с приобретенными глазными недугами, механическими травмами и возрастным ухудшением зрения.

Как свидетельствуют отзывы о лечении заболеваний глаз, зрение восстанавливается уже спустя несколько часов после операции, так что многодневная госпитализация требуется пациентам крайне редко. Обычно пациент возвращается домой в тот же день. Окончательный эффект от лечения закрепляется меньше чем через месяц.

Связаться с нами