Имплантация зубов за границей: новейшие подходы и технологии

Имплантация зубов относится к хирургическим манипуляциям и состоит из ряда последовательных процедур, заключающихся во внедрении в челюсть специального эндопротеза или имплантата, который имитирует корень зуба.

Конструкция зубного эндопротеза включает в себя две части - сам имплантат, представляющий собой корневидный винт (или цилиндр), выполненный из титана, который хирургическим путем вводится в челюсть, и абатмент, также изготавливаемый из сплавов титана и помогающий формировать связь между эндопротезом и надеваемой сверху ортопедической конструкцией. В качестве такой конструкции могут выступать зубные коронки или мостовидные протезы, в зависимости от величины зубного дефекта.

 

Имплантация зубов за рубежом

Огромным спросом пользуется имплантация зубов за границей – одно из наиболее активно развивающихся направлений стоматологического туризма. При этом, на общем уровне резко выделяется имплантация зубов в Израиле, часто проводимая под общим наркозом и поэтому полностью безболезненная для пациента. Имплантация зубов применяется как для коррекции небольших дефектов, так и для восстановления целого зубного ряда, что в условиях современной израильской стоматологической клиники возможно выполнить всего за один день.

 

Цена имплантации зубов за границей

Цена имплантации зубов в Израиле сегодня намного ниже, чем в подобных по уровню стоматологических центрах в странах Европы или Америки. А возможность сочетания стоматологического лечения с прекрасным отдыхом делает Израиль самым привлекательным местом для медицинского туризма. Если вас заинтересовало прохождение стоматологического лечения в Израиле, а также вы хотели бы узнать точную стоимость имплантации зубов в конкретном случае, заполните, пожалуйста, предлагаемую контактную форму на сайте.

 

Имплантация зубов в Израиле: методики и новинки

Имплантация зубов – это многоступенчатый процесс, начинающийся непосредственно с выбора самого «эндопротеза». Лучшими являются штифты, имитирующие корень человеческого зуба и выполненные из сплавов титана. Титан характеризуется хорошим сродством к человеческим тканям и поэтому риски отторжения имплантата минимальны. Поскольку имплантация зубов – это полноценное хирургическое вмешательство, есть ряд существенных противопоказаний к установке эндопротезов:

  • возраст до 16-и лет или пожилой возраст;
  • болезни крови (связанные с повышенной кровоточивостью) и сердечно-сосудистая патология (ГБ, ИБС);
  • онкология и сахарный диабет;
  • заболевания ЦНС и туберкулез.

 

Имплантация зубов за границей при помощи лазерных технологий

Имплантация зубов за рубежом автоматически ассоциируется у нас с инновационными технологиями и повышенным комфортом для пациентов по сравнению с отечественными клиниками. Одной из новинок зарубежной имплантологии является использование лазерных технологий при установке искусственных штифтов. К достоинством лазера относится полное отсутствие болевого синдрома при имплантации и поэтому необходимость в дополнительной анестезии просто отсутствует. Также, это более безопасная процедура, имеющая самый низкий уровень развития осложнений. Лазер действует как острый скальпель, позволяя выполнять микроразрезы, которые лишь незначительно повреждают костную ткань. Также, лазер обладает дезинфицирующим действием, обеззараживая операционное поле, что исключает развитие воспаления. Еще одной инновационной методикой является методика мини-имплантации, которая была специально разработана для людей со съемными зубными протезами, а также предназначена в случае противопоказаний к обычной процедуре имплантации, в пожилом возрасте.

 

Связаться с нами