Пройдите лечение в ведущих центрах травматологии за границей

Травматология за рубежом представлена как одно из направлений в рамках ортопедии. Травматологи – это специалисты по оказанию экстренной медицинской помощи при травмах, а ортопеды, в свою очередь, специализируются на лечении хронических заболеваний костной системы и патологиях, не требующих экстренного хирургического вмешательства.

Основные направления иностранной травматологии включают в себя оперативное лечение открытых (закрытых) переломов и вывихов конечностей, операции по устранению повреждений позвоночника, остеосинтез, трансплантацию кости, пластику сухожилий, артропластику, эндопротезирование и т.д.

 

Эндоскопическая хирургия в травматологии за рубежом

Иностранная травматология оказывает неотложную медицинскую помощь пациентам с повреждениями опорно-двигательного аппарата. Острые и хронические травмы, их последствия, врожденные аномалии, заболевания позвоночника, деформации стоп и костей – благодаря современным малоинвазивным эндоскопическим технологиям устранимы любые нарушения функциональности костно-мышечной системы.

Сама по себе эндоскопическая хирургия – это уже не новое в травматологии направление, но она по-прежнему считается достойной альтернативой традиционному хирургическому вмешательству. Дело в том, что преимущество малоинвазивных методов остеосинтеза, широко применяемых сегодня в ортопедии, заключается в быстроте проведения операции и сокращении сроков реабилитации пациента. Кроме того, речь идет и о минимальной вероятности каких-либо осложнений или заражений, так как степень хирургического вмешательства в данном случае невелика – операция выполняется без радикальных разрезов, с помощью небольших проколов.

Особую роль играет профессионализм врачей, к которым, например,  специально обращаются спортсмены. Их положительные отзывы о травматологии за рубежом – весомое доказательство в пользу качества услуг израильских клиник. Сегодня врачам-травмотологам под силу не просто восстановить двигательную активность суставов, но и вернуть человека к полноценной жизни после практически любой перенесенной травмы.

 

Диагностика и реабилитация в центрах травматологии за границей

Достижения иностранной травматологии обусловлены высокой степенью технического оснащения клиники. Травматологические отделения укомплектованы передовым медицинским оборудованием от ведущих мировых производителей.

Так, в рамках диагностического обследования проводится ряд следующих мероприятий:

  • рентгенография и рентгеноскопия,
  • магнитно-резонансная томография,
  • УЗИ,
  • инфракрасная термография,   
  • электромиография, артроскопия и многие другие.

Комплекс рентгенодиагностических мероприятий позволяет установить точный диагноз, не подвергая при этом организм больного лишнему облучению.  

Травматология за границей – это еще и комплексная программа реабилитационного лечения. К примеру, в Израиле на успешную реабилитации оказывает благотворное воздействие уникальный климат побережья Мертвого моря.

Кроме того, в течение восстановительного послеоперационного периода с пациентом работают врачи-физиотерапевты, массажисты, специалисты по лечебной гимнастике, психологи.

Связаться с нами