Пройдите лечение заболеваний эндокринной системы в центрах эндокринологии за границей

Эндокринология за рубежом – одно из наиболее прогрессивных и востребованных пациентами со всего мира направлений медицины. Лечиться за границу  приезжают люди, страдающие сахарным диабетом, ожирением, нарушением обмена веществ в организме. Благодаря методикам современной медицины все эти и многие другие заболевания эндокринной системы сегодня можно устранить или, в крайнем случае, остановить их развитие.

Основные направления зарубежной эндокринологии:

  • лечение злокачественных заболеваний эндокринных желез (опухоли поджелудочной и щитовидной железы, надпочечников и др.),
  • лечение остеопороза,
  • сахарного диабета,
  • заболеваний гипофиза,
  • нарушений гормонального фона и т.д.

Отдельным направлением представлена детская эндокринология.

 

Особенности диагностики в центрах эндокринологии за рубежом

Эффективность зарубежной эндокринологии во многом обусловлена тщательностью, точностью и быстротой проведения диагностики. В комплекс диагностических мероприятий, как правило, включены лабораторные анализы крови и мочи, в том числе биохимический и гормональный анализы.

Также обязательно УЗИ. При необходимости проводится компьютерная томография и изотопные методы исследования. В случае обнаружения во время обследования каких-либо новообразований выполняется биопсия. По времени диагностика (с учетом времени на подготовку результатов анализов) займет не более двух дней.

 

Методы лечения эндокринологических заболеваний за границей

Лечение эндокринологических заболеваний за рубежом проводится прежде всего медикаментозно, пациенту назначается систематический прием лекарственных препаратов (в виде инъекций или таблеток). Курс лечения протекает под наблюдением врача, в него могут быть также включены физиолечение, оздоровительная гимнастика, специально разработанная для пациента диета.

Хирургическая эндокринология Израиля включает в себя комплекс таких сложнейших операций, как операции на гипофизе, щитовидной, околощитовидных, поджелудочной, молочной и половых железах, операции на надпочечниках, хирургическое лечение МЭН-синдромов.

При необходимости в процессе лечения принимают участие специалисты из других медицинских областей: физиотерапевты, неврологи, нейрохирурги, нефрологи, кардиологи, офтальмологи и др.

Сегодня в иностранных клиниках успешно лечат одно из самых распространенных хронических эндокринологических заболеваний – сахарный диабет. Неслучайно многие больные, в том числе дети, беременные женщины и люди, страдающие послеоперационным диабетом, приезжают на лечение именно сюда – на побережье Мертвого моря. Многочисленные положительные отзывы о лечении эндокринологии в Израиле подтверждают эффективность применяемых здесь методик и высокое качество медицинского обслуживания.

При этом стоимость лечения в Израиле заболеваний эндокринологии на порядок ниже стоимости аналогичных медицинских услуг, предоставляемых другими ведущими клиниками мира.

Связаться с нами