Узнайте, почему пациенты выбирают лечение в центрах ангиологии за границей

Сосуды пронизывают все наше тело - каждый орган, каждый участок тканей, доставляют к ним необходимые для жизнедеятельности вещества, а отработанные продукты уносят для утилизации печенью, почками. По сосудам течет важнейшая среда организма - кровь, а также лимфа, без которых жизнь невозможна. От состояния сосудов напрямую зависит состояние всех органов и тканей. Сосуды так же, как и другие органы, подвержены различным заболеваниям - обменного, воспалительного, аллергического характера. Наиболее распространено поражение их атеросклерозом, который медики справедливо считают "белой чумой" века.

Заболеваниям сосудов посвящен раздел медицины - ангиология, которая сегодня очень актуальна. Ангиология - относительно молодое направление медицины, но развивающееся быстрыми темпами. Ангиология разрабатывает и внедряет в практику совершенно уникальные высокотехнологичные методы обследования и лечения сосудов, а ангиология за рубежом является общепризнанным мировым лидером.  

 

Достижения ангиологии за границей

Зарубежная ангиология - приоритетное направление медицины, с мощным финансовым и научным потенциалом, позволяющим использовать самые современные и дорогостоящие технологии, разрабатывать новые методы диагностики и лечения сосудов. Достижения ангиологии за границей подтверждаются уже тем фактом, что в этой стране самая низкая в мире смертность от сосудистых заболеваний. Поэтому лечение в сосудистых центрах за рубежом имеют большую популярность.

Подготовка иностранных специалистов по ангиологии проводится на самом высоком уровне, многие из них специализируются в лучших университетах мира, имеют ученые степени, владеют передовыми методами диагностики и манипуляций на сосудах.

Направления ангиологии включают всю патологию кровеносных и лимфатических сосудов:  

  • воспалительные заболевания;
  • васкулиты, артерииты, флебиты, лимфангоиты;  
  • атеросклероз сосудов различной локализации;  
  • облитерирующие заболевания сосудов конечностей;  
  • тромбозы и эмболии сосудов;  
  • мальформации (врожденные аномалии) сосудов;  
  • аневризмы (расширения);  
  • лимфостаз;  
  • варикозная болезнь;  
  • травмы сосудов и их последствия.

В достижения заграничной ангиологии можно включить также высокую доступность лечения для жителя любой страны мира. Ведь стоимость лечения за границей самая низкая по сравнению с другими странами дальнего зарубежья, и она не превышает стоимость лечения в крупных сосудистых центрах России.

 

Сосудистая хирургия за рубежом

Сосудистая хирургия - ведущий раздел ангиологии, располагающий самыми эффективными методами лечения. Основным ее направлением является эндовазальная (внутрисосудистая) хирургия, т.е. операции на сосудах выполняются без разрезов тканей, а с помощью специальных сосудистых зондов. Эти зонды вводятся через проколы крупных вен и под контролем дисплея направляются в нужный сосуд, вплоть до самых мелких коронарных артерий сердца. Через зонд выполняется баллонная ангиопластика - расширение сосудов, стентирование.

Сосудистые  операции в Израиле выполняются как эндовазальным, так и открытым методом. Это - протезирование крупных сосудов при поражении их атеросклерозом с заменой синтетическими протезами, это - резекция аневризм аорты и крупных артерий, удаление опухолей сосудов. Ангиология активно внедряет новое в лечении Израиле. Это и изобретение уникального миниатюрного аппарата "ротаблейтер" для восстановления проходимости сосудов. Это и уникальные сосудистые стенты "Сайфер" и "Абсорб", признанные самыми  лучшими среди десятков их разновидностей. Это и новый метод лечения острых тромбоэмболий методом внутрисосудистого тромболиза и многое другое. Отзывы о лечении в Израиле пациентов, прошедших лечение в сосудистых центрах, исполнены чувством благодарности за восстановленное здоровье, а нередко и спасенную жизнь.

Связаться с нами